注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲静度世

度世慧灯

 
 
 

日志

 
 

大家都改称西藏「密宗」为喇嘛教吧!  

2009-02-22 20:26:08|  分类: 破邪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
「如果能将密宗让大家清楚定位为非佛教,是喇嘛教或是什么教,则不论其教义、修行、双修或多修,皆与佛法、佛教无关,就不必发很多时间在其教义上的了解,与破解辨正,大家慢慢就会说这是佛教,那是喇嘛教。
一般人也不会因为很多生涩名相而不想深入了解,而不能建立清楚认知,不能心得决定,导致容易被引导错误知见,而误信为真。
就像道教、基督教、回教、一贯道等,我们不需要费心思从他门的法义上来辨正如何、如何,大家就已经知道它们是非佛教。所以建议统一称呼为「喇嘛教」。不然称它为密「宗」,又说不是佛教之「宗」派,让人有一种自家人内斗感觉,永远不能将喇嘛教独立出佛教,让佛教归佛教,喇嘛教归喇嘛教。」


密宗的定义是秘密修证而非世人及二乘圣人所知,所谓如来藏妙真如性也!所以真正的密宗必须完全符合《楞严经》的定义,因为这才是如来密因。
喇嘛教是外道性力派的世俗秘密,与如来密因无关,不能称为佛教里的密宗。请大家都改称西藏「密宗」为喇嘛教吧!
若是谈到密宗时,只能用以指称《楞严经》的修持者,其余都不是密宗。大家都这样定义给他们知道,这也是护法大行之一。
因为喇嘛教(天竺密宗)的法义,与二乘解脱道及大乘佛菩提道完全悖逆及抵触。
不论乐空双运修得多好,即使能长命万岁而且都不睡觉,每一剎那都保持在乐空双运中,万岁之后仍然是凡夫外道。」

请大家广为倡导西藏喇嘛非为佛教之一宗,以救护愚痴底社会人士和那些还在暗中乐空双运底大法师们!


[ 本帖最后由 金魚草 于 2009-2-21 09:34 编辑 ]http://www.mxzjnet.org/bbs/viewthread.php?tid=1293&extra=page%3D1

恳请所有往来本论坛的佛友大德,响应这个呼吁,将这个信息深植心中,并广为人说,可免于自、他继续受藏密外道的欺骗、陷害而丧财、失身、断慧命!让我们一起为西藏密教”正名”-简单说就是:

             藏密非佛教──是”喇嘛教”!

      因此,长久以来以讹传讹的”活佛”,也不是佛教的 佛,可还其本名为”大宝法王”、”仁波切”或什么什么……,总之,就是不可与佛教的”名相”与”实质”有任何的混淆!

      此事关系重大!请各位随喜护持,共襄义举,让此事成为正信佛教徒的"共识"与"全民运动",让喇嘛教以其"本来面目"示人,不再污染佛教、惑乱信众──从此,泾清渭浊,彼此分流!

          功德无量!阿弥陀佛



            末学象山玄 合十敬请
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017